蘇州再現豪宅!逆天頂配樣板房開放!一套廚具近10W塊,馬上還有驚喜…

蘇州,終于又有豪宅可以買了!

  就是居兄之前說的, ,也是全蘇州富人圈、高端改善圈緊盯已久的樓盤,最近終于傳來最新消息。

  就在上周六, 這個神秘盤豪華樣板間終于公開,全蘇州少見的頂配裝標,讓人大開眼界!

  
樣板房實拍圖

  不賣關子,它就是蘇州灣下一個必搶盤——玖著云庭。

  樣板間人氣自然不用多說,在沒有軟裝的情況下, 清水樣板間也能擠成這樣 ,前來參觀的高端人士一波接一波。

  
實拍圖

  臨時接待中心里,還出現排隊驗資的場景!真的大大忽視了蘇州人的購買力,下面這些人,以后可能都是你的競爭對手。

  
實拍圖

  玖著云庭,正在用切身實力,為蘇州灣贏得新一輪榮光。

  劇透超級豪華裝修前,開頭居兄先下個結論,玖著云庭一來,直接把整個蘇州灣的居住品質再拔升一截!

  你知道它有多逆天嗎?

  01

  放在千萬豪宅里

  也難尋對手,欣賞下什么叫奢華!

  裝修比它好的,都奔著千萬去了;裝修不如它的,可能比它還貴;同等價格梯隊里,玖著云庭絕對是NO.1。

  
品牌示意圖
1、三大件配齊!三菱的中央空調、菲斯曼的地暖、泰恩特的新風……

  地暖、中央空調、新風系統不僅配齊,還是高配!

  中央空調是世界知名的三菱重工,也是市場上最高端的品牌;地暖來自德國品牌菲斯曼;新風系統是百年大品牌泰恩特。從品牌到品質,無一不高端!

  2、還有世界頂尖的SMEG廚電!一套價值近10萬!

  廚房里簡直就是奢侈大牌展!別的不說,光是這套SMEG的油煙機、燃氣灶、洗碗機、冰箱,整個配齊就將近10萬塊。

  
樣板房實拍圖

  不光大牌,還十分有質感和美感,下廚都是一種享受。SMEG可是廚電中的頂級奢侈品,敢用這個做裝標的,都不簡單。
 

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡