正陽新地食品工業有限公司榮獲高新技術企業認證

 正陽新地食品工業有限公司

獲得河南省2020年度

第一批高新技術企業認定

 


高新技術企業認定是對公司在核心自主知識產權、科技成果轉化能力、研究開發的組織管理水平、成長性指標和人才結構的綜合評估和認定,需經過層層篩選,審查頗為嚴格。正陽新地食品工業有限公司能最終獲得認定,說明公司在新一代信息技術創新研發方面得到省政府的大力支持和認可,同時,也將積極推動了公司自主創新、自主研發的進程。

正陽新地食品工業有限公司獲得河南省2020年度第一批高新技術企業認定,不僅是一種榮譽,更是一種動力。是對我公司的研究開發能力和整體技術水平的認可,標志著新地食品的技術創新水平又邁上了一個新的臺階,對提升公司的社會形象、提高公司技術創新工作的整體水平起到了極大的推動和促進作用,為公司的可持續發展和中長期戰略規劃的順利實現奠定了堅實的基礎。

今后,正陽新地食品工業有限公司將更加注重自主創新、保護知識產權,提升企業核心競爭力;繼續加大科研投入,培養人才隊伍,提升企業核心競爭力,充實企業創新發展后勁;進一步加強公司技術創新能力以及科技成果轉化能力,為企業持續、健康、快速發展提供強有力的技術支撐,力爭成為行業跨越發展的中堅力量。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡