我市綠色食品企業認證工作超額完成2020年省下達的任務目標

 2020年省廳下達我市的任務指標是綠色食品完成20個產品認證。一年來,我市堅持新發展理念,圍繞高質量發展主線,提質量、樹品牌、促發展,積極組織各縣(市、區)做好綠色食品認證工作。


一是安排到期的5家綠色食品企業12個產品進行了續展,二是積極組織企業進行了綠色食品認證申報工作。


截止2020年底,全市共有38家企業78個產品獲得綠色食品標志使用權,其中雞澤縣6家18個產品、館陶縣6家11個產品、經開區2家11個產品、肥鄉區4家7個產品、成安縣2家6個產品、大名縣2家6個產品、魏縣4家4個產品、曲周縣2家4個產品、臨漳縣3家3個產品、武安市2家3個產品、邯山區2家2個產品、永年區1家1個產品、復興區1家1個產品、冀南新區1家1個產品。比2019年的16家企業46個產品,增加22家企業32個產品,超額完成了年初省廳下達的任務目標。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡