位居全市首列 淄川“三品一標”認證數量達166個

 隨著高效、綠色現代農業的發展,淄川區“三品一標”認定工作發展快速,2020年,既是特殊的一年,也是該區“三品一標”實現百花齊放的一年,新增無公害農產品4個,綠色食品10個,地理標志證明商標3個,首次通過農產品地理標志登記保護產品2個,截至2020年底,全區“三品一標”產品認證數量已達到166個,位居全市首列。

無公害農產品、綠色食品、有機農產品和農產品地理標志統稱“三品一標”,“三品一標”依然是當前和今后一個時期農產品生產消費的主導產品,是傳統農業向現代農業轉變的重要標志。

淄川區始終堅持以農產品生產規模化、標準化、產業化發展保障農產品安全生產,積極推進農產品生產基地標準化建設,堅持以品牌創建引領農產品提質增效,全力推進“三品一標”認證和品牌創建,“三品一標”農產品作為該區農業標準化的主要載體,實現了從“數量認證”到“質量并舉”的重大轉折,品牌影響力和社會公信力進一步提升,有效地保護了農業生態環境,取得顯著經濟效益、社會效益和生態效益,為促進全區農業增效和農民增收發揮了積極的引領作用。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡