韓國小型食品企業可延期1年時間進行HACCP認證

 食品伙伴網訊 11月24日,韓國食品藥品安全部(MFDS)發表消息稱:從今年12月開始,小型食品企業可延期1年時間進行HACCP認證。

此次措施是根據韓國食品藥品安全部積極行政支援委員會的審議、意見,幫助由于新冠疫情的長期化而面臨銷售量減少等經營上的困難的小型食品企業克服危機,并在穩定情況下獲得HACCP認證,將HACCP強制適用期限延期1年。

本次HACCP認證延期對象為今年12月1日之前注冊經營、生產兒童嗜好食品等8種食品的食品生產加工企業,將延期1年時間進行HACCP認證。

強制認證對象食品:①餅干、糖果類,②面包類、糕點類,③巧克力類,④魚肉香腸,⑤飲料類(不含咖啡、茶類),⑥即食食品類,⑦面條、油炸面類,⑧特殊用途食品。

延長時間:2020年12月1日~2021年12月1日(1年)。

但是,生產加工企業自12月1日之后注冊營業時,必須提前獲取HACCP認證。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡