三只松鼠無為產業綜合體獲歐洲食品安全雙體系認證

 10月13日,三只松鼠BRCGS&FSSC22000歐洲食品安全雙體系認證頒證儀式在蕪湖三只松鼠總部舉行。三只松鼠無為自有工廠和無為自有倉庫通過BRCGS和FSSC22000歐洲食品安全雙體系認證,成為互聯網休閑零食行業首家取得歐洲食品安全雙體系認證的企業。

據了解,BRCGS和FSSC22000認證是一項全球性的、可審核的食品安全管理體系標準。目前,認證的內容已被全球食品安全倡議機構(GFSI)認可并作為食品安全管理的全球基準。此次認證范圍為三只松鼠無為工廠及物流倉庫,其中無為工廠獲得BRCGSA級認證和FSSC22000認證,物流倉庫獲得BRCGSS&DA級認證。

為守護消費者舌尖上的安全,三只松鼠建立起行業領先的全鏈路食品安全管理體系,制定了嚴格的原輔料供應商準入標準,并聘請第三方權威機構ITS、SAI、CCIC進行供應商準入審核和年度審核,同時松鼠專業的質專量家團隊會對供應商進行不定期的現場巡檢,多方面進行綜合動態監管,定期分析反饋,通過獎懲手段實現供應商的優勝劣汰。

在工廠與物流環節,質量中心攜手制造中心、物流中心不斷探索最佳實踐,持續落實質量分析與改善。在管理體系保障之余,未來的食品安全監管將變得更加智能立體。持續深耕數字化,成為三只松鼠食品安全管控的一大利器。公司于業內率先上線“一物一碼”,該技術賦予每件商品獨有的二維碼標識,替代并拓展產品包裝上原有的69碼功能。消費者通過掃描二維碼,即可掌握包括產地、批次、物流等在內的產品信息,并可進行商品評價,反向促進改善產品和服務。

三只松鼠質量中心總經理鼠元年表示:“食品安全大于天,沒有最好只有更好。所有的努力只有一個目的,那就是通過管理體系加技術手段的雙保險,使得食品安全無限接近零風險,為消費者提供質高、價優、新鮮、豐富、便利的快樂零食。”

可以預見,通過一物一碼等新興技術的應用,三只松鼠將真正完成即時全面深度的用戶觸達,為消費者提供安全可靠的產品和更多有溫度、個性化的服務,實現“讓天下主人爽起來”“服務全球絕大多數大眾家庭”的使命愿景。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡