別讓“毒紙巾”再傷害寶寶,選擇食品級健康抽紙,給家人用最好的

 在《新生日記》中,王斯然產下一子后,Gai周延感慨直言:女人太偉大了。

“母性本弱,為母則剛”。

可總是會有不良商家抓住家長的弱點,從中獲利。


“毒奶粉”、“問題紙尿褲”、“毒紙巾”等問題產品層出不窮,如今仍有不少家長頻頻中招

前段時間央視的“紙制品抽樣實驗”報道,將“毒紙巾”曝光在大眾的視野之下,為的就是讓大家提高警惕,拉起對問題產品的警戒線。


但近日,一個貴族省兩個月大的寶寶還是不慎中招了

寶寶的名字叫小連,小連的媽媽是一位非常注重衛生健康的寶媽。

每次在小連活動之后都會用嬰幼兒的濕紙巾給小連擦拭干凈。


但剛好這一天,家中的濕紙巾都用完了,小連的媽媽只能拿出前一天剛買的”特價“抽紙,沾點水就給小連擦拭。


可就是這么一次疏忽,就出問題了。

媽媽第二天發現小連嘴巴周圍出現很多紅疹,趕忙前往醫院就診。

診斷后醫生表示,這是過敏導致的,原因是紙巾質量不達標,刺激了皮膚,導致過敏長紅疹。


即便通過各種渠道,我們都能夠了解到問題產品的存在,但不良商家還是想盡辦法“鉆空子”。

為了不再讓這些不良商家有機可乘,各位家長一定要打起“十二分精神”,別讓問題產品傷害了寶寶。


記住以下幾個挑選紙巾的妙招,保護寶寶,從細節做起:

1、聞氣味、看紙質

為了讓"毒紙巾"看起來正常,生產商會往里面加入大量的香料,掩飾刺鼻的化學氣味。

有的紙巾香味很大,而且香味很不自然,很可能就是"毒紙巾"。

2、不要貪便宜,但也不是越貴就越好,購買紙巾的時候不要光看價格就沖動消費

①紙巾原材料講究,成本比較高,所以好的紙巾不會賣得特別便宜;

②但是劣質的"毒紙巾"成本非常低,為了牟取暴利往往會選擇大量低價銷售的方式;

③但同時也有不良商家抓住家長的“越貴越好”的心里,“以次充好”,故意把價格抬高。

3、分清原漿紙、純木漿

紙巾紙只可以使用木材、草類、竹子等原生纖維做原料,不得使用任何回收紙、紙張印刷品等回收原料,不得使用脫墨劑。


分享一款食品級別健康家庭用紙給大家:舒可樂本色抽紙紙巾

竹見本色,致力于健康生活用紙,給家人不漂白的愛!

不含熒光劑!拒絕漂白!生產過程安全潔凈!


吸水性強,濕水不易破

濕水也柔韌、更耐用。濕水狀態下的紙巾承重力驚人,高強度韌性,不易破損,干濕兩用。


柔韌適中,擦拭不掉屑

密織竹纖維,手感細膩柔軟,厚實柔韌更親膚,擦拭不掉屑。


拉鏈開口,抽取方便

拆開容易,不會撕毀包裝,一次一張抽取不重復。


整箱40包,只要29.9元,一包不到8毛錢!還不趕緊加購嗎?

心動不如行動,食品級健康家庭用紙,給家人的,請使用更放心的!

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡