永州市一企業通過全球食品安全體系認證

 紅網時刻永州8月20日訊(通訊員 陳平)近日,湖南希爾天然藥業有限公司順利通過全球食品安全倡議組織(GFS)以及歐盟食品產業聯盟認可的FSSC22000食品安全體系認證,標志著永州市一國家知識產權優勢企業的產品獲得了歐盟市場準入特別通行證,為企業“走出去”提供了有力保障。

湖南希爾天然藥業有限公司于1996年創辦,注冊資金2900多萬元,是集科、工、貿于一體的出口型企業,先后榮獲“湖南省高新技術企業”“國家知識產權優勢企業”“湖南省企業技術中心”等稱號,現有授權發明專利19項、有效商標23個。其中一項桑葉技術專利為PCT國際發明專利,分別在日本、歐盟五國獲得授權,該專利于2018年榮獲湖南省專利三等獎。該公司一直致力于天然植物制品的研究和生產,尤其是對桑葉天然植物的研究。以桑葉提取物專利技術為依托,開發了一系列具有能控制能量吸收,達到控制體重和血糖目的特膳產品。目前已與中國軍事醫學科學院、湖南中醫藥大學和湖南科技學院進行了產學研用合作,與安徽中醫藥大學第一附屬醫院保持緊密聯系、廣泛開展項目合作研究,構建產學研一體化的新藥研發技術平臺,促進科技成果的轉化和應用。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡