多快好爽|拜耳微生物菌劑卓潤喜獲綠色食品生產資料認證

 什么是綠色食品生產資料

綠色食品生產資料,是指獲得國家法定部門許可、登記,符合綠色食品生產要求以及《綠色食品生產資料標志管理辦法》規定,經中國綠色食品協會核準,許可使用特定綠色生資標志的生產投入品。與普通農業生產資料相比,綠色生資最顯著的特點是在兼顧高效的同時,對食品安全和環境保護要求遠遠高于獲得登記的一般農藥以及肥料。

作為率先獲得中國植保綠色生資認證的跨國公司,拜耳已經有17款綠色生資認證產品,它們是:畝旺特、艾美樂、富力庫、奧拜瑞、穩特、螨危、普力克、高巧、立克秀、沃生、銀法利、拿敵穩、露娜森、露娜潤、路富達、齊美新,以及再創佳績的首款微生物菌劑卓潤


為什么使用綠色生資認證的農藥

隨著生活水平的提高,貼有綠色食品標志的蔬菜水果等產品越來越受人們的歡迎,價格也高于同類產品,那么如何申請這個標志呢?在農作物的生長過程中,我們需要使用綠色生資認證的農藥產品,并且產品以及外包裝符合相關的規定,我們就可以申請綠色食品標志了。

卓潤的表現又是如何的呢


卓潤具有促進生長方式多、根系定殖速度快、真菌細菌兼防好,以及安全使用無憂爽四大優勢,致力滿足中國種植者在根系環境管理方面日益提升的需求。目前在中國登記的作物有番茄、黃瓜、胡蘿卜、馬鈴薯、草莓、葡萄等蔬果。

卓潤可以更有效地促進作物根系健康,保苗效果佳,同時還能起到促進作物生長、防病增效的作用。卓潤還可以幫助促進早熟,顯著提升作物產量,同時改善收獲物的外觀、形狀、顏色等指標,實現“優果優價”。最后,卓潤還能夠讓收獲物更耐儲存,有效延長其貨架期。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡