美國農業部對從印度進口有機產品的認證要求不斷提高

 食品伙伴網訊 據美國食品安全新聞網消息,美國農業部(USDA)的有機計劃(NOP)正在改變其對印度進口的監管方式。

美國農業部將終止其認可協議,該協議允許農業和加工食品出口發展局(APEDA)認可的認證機構在印度提供美國農業部有機認證。APEDA是印度政府商業和工業部下屬的一個最高機構。

該決定已開始一個過渡期,該過渡期將允許經APEDA認證的認證機構認證的印度有機運營機構申請由USDA認證的認證機構直接認證的USDA有機標準。從印度出口到美國的產品將需要獲得USDA認可的認證者的認證。

這種過渡將有助于減輕這種變化對市場的影響。在此期間,負責監管NOP的USDA農業營銷服務(AMS)將與認證機構密切合作,以溝通過渡過程并評估進度。他們還將加強對市場的監視,并將就執行需求與APEDA密切溝通。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡