長城潤滑油8大類食品級潤滑產品成功取得NSF認證

 中國石化潤滑油公司 桂硯楠

NSF(美國全國衛生基金會National Sanitation Foundation)是公共衛生、食品安全、環境保護領域的標準制訂、產品測試和認證服務機構,NSF的注冊列名是大多數用戶選擇食品級潤滑劑的要求。目前國際上能夠生產食品級潤滑劑添加劑原料和產品的大型跨國公司,在食品級潤滑劑產品認證方面,基本都遵從NSF的要求。


食品級潤滑劑產品的生產與普通工業用潤滑產品因應用領域的差異性具有較大的差別,從原材料的儲存、運輸到生產環境,以及產品的儲存和運輸等方面,都要能夠保證原料和產品不被污染。


中國石化潤滑油有限公司按照技術驗證、評審,向美國NSF認證機構提交注冊申請流程,現已有包括食品級白油、食品級液壓油、食品級工業減速機油、食品級導熱油、食品級真空泵油、食品級高溫鏈條油、食品級壓縮機油、食品級潤滑脂在內的8大類食品級潤滑產品,順利獲得NSF批準,均在NSF官網列名。潤滑油公司在食品生產及加工等相關行業已完整布局8大類食品級潤滑產品,并在食品生產及加工等領域取得應用,可以替代國外同類產品。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡