伊利欣活紓糖膳底配方奶粉榮獲低GI食品認證

 據悉,由黑龍江伊利乳業有限責任公司生產的“伊利欣活紓糖膳底配方奶粉”,于2020年10月15日正式取得了全球綠色聯盟(北京)食品安全認證中心頒發的《低GI食品認證證書》,準許在獲證產品“伊利欣活紓糖膳底配方奶粉“的外包裝上使用低GI食品認證標志。

 

        受全球綠色聯盟(北京)食品安全認證中心委托,由專業的第三方檢測機構,按照WS/T 652-2019《食物血糖生成指數測定方法》,通過對15名自愿者食用"伊利欣活紓糖膳底配方奶粉"后血糖的變化進行研究測試,經過一系列嚴格的測試程序,最后確定"伊利欣活紓糖膳底配方奶粉"的GI值為13.3;按產品包裝上建議食用方式為25g/次,得出GL值為1.7。

 

       據了解,“伊利欣活紓糖膳底配方奶粉”富含15種營養素,富含膳食纖維,無添加蔗糖,同時還添加了葛根和黃精草本精華,可以說是一款健康的營養型控糖低GI配方奶粉。愿這款奶粉為國人的健康助力,為健康中國加油。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡