食品安全再受關注,有機海參銷量逆勢增長

 本網8月20日訊 近年來,國內食品安全形勢嚴峻,食品安全問題成為民生重中之重,保證餐桌上的安全已經成為全民關注的焦點。2020上半年受疫情影響,很多人開始尋找原生態有機食品來提升自身免疫力,使得如有機海參等滋補養生消費出現一定程度的增長。

食品安全受關注,吃進去的食品如何保證健康是關鍵

如今越來越多的人開始關注與食品安全有關的問題,食品安全不光包括生產安全、食用安全,更應該包含著經營安全、過程安全、現實安全、未來安全等,以此給消費者和食用者一個安心的過程。

《中華人民共和國食品安全法》第十章附則第九十九條規定:食品安全指食品無毒、無害,符合應當有的營養要求,對人體健康不造成任何急性、亞急性或者慢性危害。

這無疑是給人民在食品安全上帶來了更大的保障。以海參產業為例,近年來,海參質量安全問題接二連三曝光,有機認證海參大受歡迎。有機海參是經過國家權威部門認證的,自然生長的野生高品質海參,有機海參生長的海域是達到凈化海水指標的優質海域,有機海參營養豐富,綠色安全,如何保證吃進去的海參是安全的也是眾多海參消費者的關注焦點。

健康需求刺激海參產業發展,有機海參迎風而上逆市增長

 

目前市場上海參品質差異巨大,越來越多的消費者希望能夠以實惠的價格買到安全可靠的海參產品,卻不知從何著手,有機食品認證成為中國消費者購買海參的最佳選擇之一。由于有機海參的生產和加工都必須采用原生態的方式,綠色更安全,因此漸成海參產業趨勢。

記者了解到,宮品海參一直堅持以原生態的標準為核心,連續多年通過國家有機海參認證,以過硬的品質,親民的價格,逆勢增長,迅速發展成為有機海參行業標桿。宮品海參在2020年上半年銷量逆市增長,使得企業成為海參消費者信得過品牌。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡