慶祝唐館食品·壹個抱鮑通過FDA認證!

 今日,歷史性的時刻,唐館旗下產品壹個抱鮑正式獲得FDA認證。


標志著唐館壹個抱鮑生產條件和產品符合出口美國的要求,達到了美國食品藥品管理的進出口標準, 消費者可放心購買和食用。

獲得FDA認證有多難?

FDA是食品和藥物管理局(Food and Drug Administration)簡稱,是美國政府在健康與人類服務部和公共衛生部中設立的執行機構之一,由醫生、律師、微生物學家、藥理學家、化學家和統計學家等專業人士組成的,專注于食品、藥品等多領域產品的質量與安全的認證。

針對申報的產品,FDA必須經過長時間、一系列的檢測,完全通過才算申報產品屬于合格,甚至FDA還是世界衛生組織認定的食品安全高級標準。正因美國FDA認證的嚴格與公正,所以不少國際企業都追求FDA認證,作為產品品質的榮譽與保證。

通過FDA認證,是對唐館產品質量的充分認可,說明唐館產品在安全性方面是值得消費者信任的。今后我們必將認真努力提升產品質量,為消費者提供更加優質的產品。

相關產品

評論

国产丝袜在线精品丝袜不卡